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¡Estas galletas de avena están llenas de fruta y canela con agave para endulzar! El resultado es increíblemente suave y duro. Permanecerán así durante una semana entera si se almacenan en un recipiente hermético, ¡si duran tanto!
Ingredientes:

1 taza (100 g) de avena instantánea (medida correctamente y sin gluten si es necesario)
¾ de taza (90g) de harina integral o libre de gluten * (medida correctamente)
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
1 ½ cucharadita de canela molida
⅛ cucharadita de sal
2 cucharadas (28 g) de aceite de coco o mantequilla sin sal, derretida
1 huevo grande, temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza (120 ml) de agave
1 taza (125 g) de manzana roja finamente picada (alrededor de 1 medio)
Instrucciones:

Mezcle la avena, la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal en un tazón mediano. En otro recipiente, mezcle el aceite de coco o la mantequilla, el huevo y la vainilla. Revuelva en el agave Agregue la mezcla de harina, revolviendo hasta que se incorpore. Doble en la manzana. Enfríe por 30 minutos (necesario para que las galletas no se caigan cuando las cucharas en la bandeja para hornear).
Precaliente el horno a 325 ° F y forre una bandeja para hornear con papel pergamino o una estera de silicona para hornear.
Coloque la masa para galletas en 15 cucharadas redondeadas en la hoja preparada y aplaste ligeramente. Hornee a 325 ° F por 13-15 minutos. Enfríe en la sartén por 10 minutos antes de dar vuelta sobre una rejilla de alambre.
¡Estas cookies tienen solo 97 calorías cada una! Perfecto para un regalo sin culpa!